首页真相

钟晓阳表白是在第几集

钟晓阳在第22集表白。钟晓阳和钟晓芹是电视剧《三十而已》中的人物,俩人是同事关系。钟晓芹因为不合所以和陈屿离婚了,但钟晓阳却关注她已经许久,最后钟晓阳在热气球上表白了钟晓芹。

钟晓阳在一次下班,对她表示顺路,所以送她,但是中途碰到了陈屿。钟晓芹立刻解释自己和钟晓阳并没有什么关系,只是顺路的同事,因此送她回来。而钟晓阳很不待见陈屿,于是直接挑明自己根本不是顺路,而是特意的。

因为钟晓阳看到钟晓芹有点心虚,所以次日他有些生气,没有理她。一直到下班时,钟晓芹被叫去修咖啡机,钟晓阳却直接抢了她的包跑了,钟晓芹追到了外面,钟晓阳表示要带她去个地方。到了之后俩人坐上了钟晓阳提前准备好的热气球,而后趁机表白,但遭到了拒绝。

钟晓阳却很坚持,表示只喜欢钟晓芹,不介意她的曾经。最后更是直接坦白他曾经有过5个女朋友,但是这一次最认真,可是钟晓芹却一直在意他所说的五个前女友,没有关注他的真心告白。最后她还是依旧坚持拒绝了钟晓阳。

其实若是钟晓芹直视自己的真心她会发现,其实自己还是爱着陈屿的。尽管离婚了,但是在和钟晓阳一起碰上陈屿时还是会忍不住解释,不想让陈屿误会。

87%的人还看了:巨匠杨幂的配音是谁