首页真相

韩式双眼皮手术是什么样的

韩式双眼皮手术是一种较为常见的双眼皮手术方法,主要就是通过微创以及缝线的方式让单眼皮的人获得双眼皮,向人们展示出那更加明亮而大的眼睛。

韩式双眼皮整形手术是重睑术的俗称,这是美容外科双眼皮手术的一种手术方式。手术方法有主要可分为埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法,目前以埋线法及切开法最为常用。

埋线双眼皮法是比较常见的一种方法,主要适用于眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有蒙古皱纹且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。切开法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。

韩式双眼皮整形手术机油切口小,没有明显疤痕并且会隐蔽在重睑线里而且相对于切开法,效果较为自然,相对于缝线法具有效果持久和稳定的特点。但是这种方法不能去除多余皮肤,且不适用于皮肤松弛、上睑下垂人群,韩式双眼皮整形手术虽然创伤小但是仍然需要缝线和拆线。

人们都知道拥有双眼皮的人眼睛更大一些,而且看起来会更加偏亮因此很多人想要通过韩式双眼皮手术实现单变双,而且这种方法切口小并做埋线处理就可以了,而且术后持久性和稳定性都很不错,对于想要拥有双眼皮的人们来说是一种不错的选择,但是对于一些本身就有皮肤松弛、上睑下垂问题的人们则不能够实现单变双的愿望了。

87%的人还看了:戴美瞳老是眨眼怎么办