首页真相

芦荟胶可以代替眼霜吗

芦荟胶可以代替眼霜吗

不可以,芦荟胶它主要是促进伤口愈合和缓解皮肤不适,比如蚊虫叮咬,把它去当做眼霜效果不会很好,它也没有除皱的功效。

选择有眼霜的时候建议去选择欧诗漫奢华金萃眼霜,还有完美紧致除眼袋凝胶,欧诗漫大家肯定不陌生,主打珍珠美容护肤的品牌,这一款的眼霜效果真的是非常好。一点也不比国际大牌的差,以前用的兰蔻眼霜现在用这个也是非常好的,黑眼圈下去了不少,也没有以前那么的眼肿了。

如果眼睛非常肿使用了欧诗漫这个品牌眼霜真的是非常惊喜,买的时候也不贵,绝对价钱质量成正比的。想说中国品牌效果好的除了兰蔻眼霜就是这个了,虽然兰蔻好贵,但是越往后使用基本上都是没有效果了。

完美紧致除带眼凝胶这一款是最出名经典的产品,现在化妆品的网购价格普遍要比专柜便宜了不少,完全可以进行网购,但是注意千万不要买到假货。其实就根本而言如果眼睛周围没有皱纹是可以用芦荟胶的,本身自己条件不怎么好用芦荟霜代替眼霜涂抹在眼睛周围也是可以,它有着镇静清凉消炎消肿的功效,皱纹很严重的就不要再去使用,眼睛周围的肌肤很脆弱尽量最好提前买好眼霜去保养。

87%的人还看了:凡乐的真实身世是什么