首页真相

女生健身会变壮吗?

女生健身会变壮吗?

女生健身一般不会变壮,女生的雄性激素比较少,增加肌肉需要大量的雄性激素以及蛋白质,还有大重量的训练,这样肌肉群看起来才会比较发达,平时运动后,可以按摩拉伸一下。

经常锻炼的女性,身上肯定会有肌肉,不过长肌肉不代表变壮,身上有适量的肌肉,基础代谢率会增高,身材曲线也会比较完美,肌肤比紧致,不容易衰老,一般体重超标的女性需要先减脂再塑形,想练成“金刚芭比”的话,可以加强肌肉训练,要知道女性增肌是比较困难的。

当塑形成功之后,反而会凸出骨骼,有肌肉的线条,视觉上看起来会比较纤细,如果想要身材看起来前凸后翘,拥有凹凸有致的傲人曲线,一定要塑形。

力量训练做完之后,可以持续燃脂,继续消耗氧气来恢复糖原,如果没有足够长的健身时间,HIIT是有氧与无氧结合的运动,间歇式的呼吸方式,可以起到很好的塑身效果,让身体看起来更加苗条,一磅肌肉会燃烧体内6卡路里能量,就算处于消息状态的话,身体也在燃烧多余的热量。

87%的人还看了:动管局李正宗是什么动物