首页百科

宝宝奶粉排行榜前十名 有哪些奶粉

宝宝奶粉排行榜前十名 有哪些奶粉

自从三聚氰胺事件发生以后,一度引起了国内奶粉的信任危机,很多宝妈只认国外的品牌,质量信得过。那么,宝宝奶粉排行榜前十名有哪些奶粉?

美赞臣奶粉中主要添加了DHA和ARA这两种不饱和脂肪酸,能够促进宝宝大脑和视网膜发育。

惠氏婴幼儿奶粉100%进口奶源,奶牛的主要饲料为天然牧草,无任何添加剂和抗生素和生长激素,绝对的安全健康。

雅培奶粉适用于牛奶蛋白过敏以及腹泻康复期的婴儿,特含的牛磺酸在婴儿智力和视力发育中起到良好的作用,奶粉配方最为科学的一款奶粉。

诗幼乐婴幼儿配方奶粉,新西兰最大的制药厂商GMP生产,GMP大药厂融合新西兰优质奶源,采用世界先进湿混生产工艺,全自动垂直生产线,充分保证奶粉各种营养均衡与质量。

美素佳儿奶粉主要分为荷兰和德国两滴原装进口,在内地总共有两个进口商家,一个是上海大昌洋行。

贝因美于1992年11月11日成立,总部在中国杭州,贝因美奶粉成分因为跟很多进口奶粉成分相同,很符合中国宝宝的体质。

雀巢婴幼儿奶粉是由中瑞合资出口制造的,主要产品有“超级能恩系列”,HA专佳蛋白,有适度的水解蛋白配方,显著降低过敏风险,帮助宝宝大脑和视觉发育升级,并且给宝宝智力成长加分。

牛栏婴幼儿配方奶粉,欧洲最大的NUTRICIA公司出品的本土Nutrilon,是荷兰医生推荐的最好的奶粉。大家所熟悉的香港牛栏,新西兰的Karicare都是NUTRICIA集团旗下的品牌.

明治奶粉自从1917年创办以来,明治奶粉一直坚持提供健康美味的高质量牛奶盒乳制品,后又经过不断的研究发展,成功退出了多种以乳品为主的多元产品,主要有婴儿奶粉,黄油、营养食品等等,明治奶粉味道清淡,特别适合亚洲宝宝食用。

澳优婴幼儿配方奶粉,澳洲的牧场奶牛全部都是天然放牧,常年提供新鲜优质健康的奶源。

奶粉的选择个人建议还是进口的品牌比较好,健康安全,国内的大部分厂家为了利益连良心都丢了,真的让人痛心,给宝宝喝牛奶也是不错的选择。

上文就是有图有真相小编整理分享的关于(宝宝奶粉排行榜前十名 有哪些奶粉)全部内容,喜欢记得收藏起来下回访问不迷路。

87%的人还看了:如何交车辆购置税,所需手续和流程是什么